EnglishGermanRomanianRussianSpanish

Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados al fichero “Gestión Weeky” debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Area Projects Management, S.L., con la finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la empresa y los usuarios en relación a consultas que nos puedan plantear así como para gestionar los comentarios en la web.

Le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de aquellos eventos que puedan ser de su interés. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Respecto a las imágenes que se puedan tomar en los distintos eventos y que se publican en nuestra web su única función es la de darle publicidad a dichos eventos, informarle que en todo momento usted puede oponerse a la publicación de su imagen poniéndose en contacto a través del mail: csmarin@weeky.es
Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, en ningún caso se tratan dichos datos y la política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. Area Projects Management no se hace responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.