EnglishGermanRomanianRussianSpanish

Talleres – Degustho Almería 2018

0

El Festival Degustho 2018 te presenta una programación con la que podrás participar en interesantes talleres gastrónomicos, donde aprender nuevas técnicas y maneras sobre diferentes temáticas de la cocina. Los talleres tienen un precio de 5€.

Viernes 13 de Abril

16:30h. - El Café Asiático , en este taller aprenderemos de la mano de  José Díaz cómo se elabora el Café Asiático, sus ingredientes, sus características y los trucos para convertirlo en un gran café que despierta pasiones. !Si te apasiona el café este es tu taller!taller-el-cafe-asiatico

17:20h. - Coctelería con ron, ginebra y licor 43: Una copa fría de balón para apreciar todos sus aromas. Descubre los matices y la textura de Licor 43. Aprende los 6 pasos para disfrutar del sabor que vive en ti.

Coctelería con ron, ginebra y licor 43

18:30h. - Cocina para veganos. Yolanda Navarro Heras nos enseñará los secretos de la cocina vegana y nutrición de forma amena y siempre con una orientación muy práctica y accesible. Si hay algo que nos gusta tanto como elaborar platos sanos y deliciosos, es contar cómo hacerlos.

vegano

20:00h. – Cata de cervezas artesanas “Glamour”: En este taller te presentan la cerveza artesana del levante almeriense y será aquí donde podrás descubrir el apasionante mundo de la bebida más antigua del mundo y su proceso de elaboración. Tanto si eres un apasionado de la cervezas como si te vas a iniciar como consumidor de esta deliciosa bebida, no puedes perderte esta cata.

cervezaglamour

Sábado 14 de Abril

11:30h.Cata de vinos del Levante Almeriense: Una cata en la que podrás disfrutar y saborear de la mano de Jose Antonio Moreno los vinos del Levante Almeriense.catavinos

13:00h. - AOVESALUD con Jesus Pérez (Oleojarico). En este magnifico taller vamos a aprender a distinguir las diferente variedades de aceite de oliva, desde el lampante al virgen extra, vamos a descubrir sus cualidades organolépticas además de los beneficios que aporta un buen aceite a la gastronomía y a la salud.

aceite-Almería-

17:30h. - Presentación y cata de vermouth Glamour, ginebra y vodke Ignis con Jose Antonio Moya. De la mano de “De Autor”, la tienda gourmet de Mojácar, asistiremos a una cata que no dejará indiferente, vermouth, ginebra y vodka elaborados aquí en Almería, porque todavía tienes mucho que descubrir en tu tierra.

vermouth

18:30h. - La taza perfecta. “Cafés la Caribeña” nos ofrece en este taller los secretos para elaborar un café perfecto, empezando por la calidad de su producto, el tostado, el prensado, la temperatura de la leche y muchos otros trucos sorprendentes.

cafe

20:00h.Las bases del sushi. Carlos Navarro nos enseñará los secretos de cómo preparar un buen sushi, su punto exacto de cocción y la temperatura de servicio.

sushi

Domingo 15 de Abril

11:30h.Cocina para celiacos con Gonzalo D’Ambrosio. En este taller aprenderemos que la cocina sin gluten no tiene por que ser aburrida, gracias a las mejores recetas del programa de Canal del genial Gonzalo D´ambrosio.

taller-sol-de-stevia

13:30h. – Cata de Aceite de Oliva Vírgen Extra. José Sanchez Parra de Oleo Almanzora realizará una cata y explicará cómo diferenciar y apreciar las cualidades de los diferentes aceites virgen extra y su importancia en nuestra dieta diaria.

OLEOALMANZORA

16:00h. – Cata de vino Bodegas Palomillo donde se cultiva vino ecológico en el paraje de El Yunco de los Gázquez, un entorno incomparable para la crianza de un vino con sabor a Almería.

Bodegas_Palomillo

DEGUSTHO ALMERIA 2018: Tel 610 246 293 – info@degusthoalmeria.es

Inscripciones, click aquí

degustho 2018

Compartir.

Sobre el autor

Dejar un comentario

Tambien puede entrar con su cuenta de:


*