Rutas del Almendro en Flor “Jornada Gastronómica de clausura y show cooking”

0

Todos los sábados y domingos desde el 26 de enero al 24 de febrero podemos disfrutar de una nueva edición de  Las Rutas del Almendro en Flor y las Jornadas Gastronómicas de la Almendra, que se desarrollan desde hace cinco años en la Comarca de Filabres-Alhamilla.

Jornada Gastronómica de clausura y show cooking

Ruta urbana por Tabernas. Centro de Interpretación y Torre del Castillo. Los paisajes del cine. Show cooking y taller gastronómico con Antonio Gázquez. Menú degustación cocina de Filabres Alhamilla.

Presentación de productos de Filabres Alhamilla.

Actuación Cuadrilla Maestro Gálvez.

Ruta en bici. Se realizará en El Pilar-La Mela-El Fonte si se consolidan grupos en fecha que determine la organización.

Domingo, 24 de Febrero 2019

Almuerzo: Restaurante Albar de El Pilar-Lubrín

El coste de las rutas es el mismo en todas:

Adultos: 5€ (sólo ruta) / 20€ (almuerzo y ruta).

Niños: 4€(sólo ruta) / 13€ (almuerzo y ruta).

Reservas: Tel. 608498913 y en 950 364 704  info@cuevasdesorbas.com

Alojamiento

Los participantes que quieran alojarse la noche anterior a la ruta o la del mismo día  de la ruta lo pueden hacer en:

Hotel Sol de Andalucía-Sorbas-  950 364 160

Restaurante Los Olivos-Benizalón- 950 361 838

Apartamentos Turísticos Castro de Filabres 950 365 013

Hotel Casona Granado (El Pilar de Lubrín). 95006907

Las Rutas del Almendro en Flor y las Jornadas Gastronómicas de la Almendra 2019

Concurso fotográfico

Durante las ocho rutas, los participantes podrán realizar fotografías y enviar un máximo de cinco al Concurso de Fotografía Almendro en Flor, patrocinado por la Junta de Andalucía. Un jurado decidirá la foto ganadora, que será parte del cartel de las Rutas de la edición 2020. El ganador recibirá un lote de productos de la comarca y una entrada a las Cuevas de Sorbas. Enviar al e-mail almendroflorfilabresalhamilla@gmail.com


Cargando mapa....

Fecha/Hora
Date(s) - 24/02/2019
9:30 - 14:00

Ubicación
Tabernas

Categorías

Comparte

Sobre el autor