Los productos de la agricultura almeriense protagonizan las Jornadas Gastronómicas
El chef Rafa Rodríguez, de Gastronomy&Art, participará en la cocina en directo del Área de Promoción de la Ciudad en el Mercado Central
La agricultura de Almería está muy presente en el Mercado Central y por eso tiene un protagonismo especial en las Jornadas Gastronómicas que organiza el Área de Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de Almería, en colaboración con la Diputación Provincial.
El martes, 31 de agosto, habrá una sesión dedicada a la ‘Cocina para recuperar los productos de la agricultura almeriense’, que contará con la participación de Rafa Rodríguez, de ‘Gastronomy&Art’. Será desde las 10:30 horas y los interesados pueden ver el programa e inscribirse de manera gratuita en www.innovahosteleriayturismo.com/jornadas.
El chef preparará un ‘Lingote de atún con tomate en tres texturas’ y una ‘Tosta de atún curado de Mare siccus con queso feta y emulsión de tomate’. Son 14 las jornadas que se extenderán a lo largo del año 2021, con showcookings dos veces al mes.
Fecha/Hora
Date(s) - 31/08/2021
12:30 - 14:00
Ubicación
MERCADO CENTRAL de Almería
Categorías
Mapa