Toma nota de las propuestas gastronómicas que te trae la programación de noviembre de “Almería Cocina” en el Mercado Central.
Actividades con las que aprenderás nuevas recetas, técnicas y cómo hacer un correcto uso de todo el producto fresco y de la materia prima que el Mercado Central pone a tu disposición.
Entre los puestos del Mercado Central encontrarás un espacio gastronómico con una cocina totalmente equipada que va a permitir desarrollar infinidad de actividades de carácter gratuito, desde cocina en directo, el encuentro de blogueros cocineros, talleres para niñ@s, catas de vino, degustación de productos, coloquios sobre una buena alimentación, cocina de temporada, etc…
Cocinar es generar momentos únicos y personales, es envolver el tiempo en aromas y colorear sabores para bañarlos en luz, es darnos la oportunidad de inventar diálogos y dar vida a los recuerdos. Cocinar es comprender, descubrir cómo somos y combinar con arte, culturas, gentes y visiones.
Porque al cocinar somos nuestra historia y nuestro presente, cocinamos con el corazón y contigo Almería Cocina.
Programación Noviembre 2018.
No te pierdas nada, te encantará!!
- Viernes 2 – 18:00H Niños, ¡A Cocinar saludable! Taller para padres y niños
- Sábado 3 – 12:00H Recetas de la abuela con pimientos Swett Palermo
- Lunes 5 – 12:00H Sopas de otoño con productos de Mercado
- Martes 6 – 12:00H Chef Rafael Moreno de Catering Alcazaba
- Jueves 8 – 11:30H Menú fácil y económico para hacer en casa
- Viernes 9 – 18:00H Meriendas clásicas con productos de Almería con el Club Almedina
- Lunes 12 – 17:00H Cocinamos con la Asociación a Toda Vela
- Jueves 15 – 11:30H Toma-Toma Cocina tradicional de nuestra tierra
- Viernes 16 – 11:30H Paco Aguilera del Restaurante Building. Platos típicos de olla almerienses
- Sábado 17 – 11:30H Asociación Vegetarianos de Almería
- Miércoles 21 – Visita del Gastrobar “La Jungla”
- Jueves 22 – 11:30H La Cocina del Restaurante Escanez
- Viernes 23 – 18:00H Pimientos dulces Sweet Palermo con el Club Almedina
- Sábado 24 – 12:00H Recetas de temporada con Tomate ‘Iberiko’
- Lunes 26 – 18:00H Aperitivos con Hortalizas de nuestra tierra
- Martes 27 – 11:30H Tradición Almeriense, diferentes versiones de Gurullos
- Jueves 29 – 11:30H Daniel Muñoz chef de Restaurante ‘Travieso’
- Viernes 30 – 12:00H La Cocina del chef Semi García de Restaurante ‘Las Nenas’
Empresas colaboradoras: Consentino, Inmarmol, Electrodomésticos Sánchez y Rijk Zwaan, Sabores de Almería, La Caixa y Tu Chef Talleres.