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Exhibición de cocina japonesa y bodysushi en Samsara

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La tetería Samsara ha organizado para mañana sábado 2 de agosto una exhibición de cocina japonesa a la que seguirá una degustación de bodysushi sobre el cuerpo semidesnudo de dos modelos (chico y chica). Será a partir de las 22.30 horas en este establecimiento ubicado en el puerto deportivo de Aguadulce.

En primer lugar, en la terraza de Samsara, el chef Luís Márquez explicará a los asistentes cómo se elaboran algunas de las recetas más conocidas de la cocina japonesa, como pueden ser el maki-sushi, sashimi o nigiris, entre otras preparaciones de pescado tradicionales.

A continuación en el interior del local, los asistentes podrán degustar las piezas elaboradas durante la exhibición con un maridaje con vinos blancos y sake, el ‘vino’ de arroz tradicional japones. La degustación tendrá la particularidad de hacerse sobre los cuerpos semidesnudos de dos modelos, en lo que pretende ser una experiencia “discreta, elegante y con un toque de erotismo”, según cuenta a Weeky Sonia Mateo, responsable de Samsara Tea & Soul.

Los cuerpos de los modelos estarán cubiertos de manera artística con hojas que harán las veces de bandejas sobre las que se colocará el sushi. El único contacto deseable será el de los palillos con las piezas de cocina japonesa.

Aunque quizás no responda a mi idea de sensualidad, lo cierto es que el bodysushi tiene adeptos en todo el mundo. Algunos se atreven a asegurar que la temperatura corporal de las bandejas humanas aportan al sushi la temperatura óptima de consumo.

El precio por persona es de 20 euros y el aforo estará limitado a 40 comensales. Las reservas se pueden hacer en el mismo local o llamando al teléfono 627429371. Será necesaria además de la reserva, confirmación y pago por adelantado.

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Sobre el autor

Es encargado de dirigir las cocinas de este galeón. De toda la tripulación, es el pirata con el sentido del gusto y del olfato más desarrollado. No hay barco pirata que surque los mares del norte y del sur que tenga mejores menús que los nuestros. Los regentes de las tabernas y mesones que frecuentamos, lo conocen tan bien como él a ellos, por eso, no pisamos un bar sin su consentimiento. Y después de tantas millas de navegación, sus descubrimientos gastronómicos aún siguen sorprendiendo nuestro paladar.

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