Duelo de Chefs

0

Los días 11, 12 y 13 de noviembre los jefes de cocina del restaurante  La Tirana de Marbella y de El Asador de Almería elaborarán un menú degustación a cuatro manos que contiene la esencia de la cocina de ambos chefs. Durante etos tres días, Almería será el marco elegido para un duelo de cocineros que pondrán sobre las mesas del restaurante El Asador sus mejores creaciones.

Manuel Benavides, jefe de cocina y propietario de La Tirana (Marbella), se ha desplazado a la capital almeriense para trabajar mano a mano con el chef José Manuel Berenguer y su equipo en las cocinas de El Asador.

Con motivo de la visita de Manuel Benavides, se ha diseñado un menú en el que los jefes de cocina de ambos restaurantes pondrán sobre la mesa sus mejores creaciones. El precio del menú será de 38 euros, y para quien lo prefiera con maridaje de vinos tendrá un coste de 52 euros por persona.

Más información en la web del restaurante El Asador Almería.

carpaccio

carpaccio

bonito confitado

Comparte

Sobre el autor

Advertencia: Debes definir SAVEQUERIES como true en wp-config.php.