LA MOVIDA EL MUSICAL DE LOS 80

La oferta gastronómica de los Casinos: Sabor y diversión se dan la mano

0

La oferta gastronómica de los Casinos: Sabor y diversión se dan la mano.

En los últimos años los casinos han reinventado su oferta de ocio, implementando algunas de las mejores cocinas de autor del panorama nacional

Los casinos suelen identificarse con el terreno de los juegos de azar casi en exclusiva. Sin embargo, en los últimos años la industria del juego ha dado un giro de timón en su estrategia de negocio apostando por la incorporación de otras actividades con el fin de ofrecer a sus visitantes una oferta de ocio integral sustentada sobre la premisa del disfrute en su más amplia acepción.

Restaurante

Restaurante

De esta manera, ahora el público podrá deleitarse con los mejores sabores de los restaurantes incluidos en sus establecimientos, así como probar suerte en el amplio abanico de juegos de casino más populares o asistir a espectáculos de música en directo.

La industria del juego ha logrado recomponerse tras el duro mazazo sufrido a raíz del Covid-19. La pandemia significó una precipitada y acusada caída de ingresos debido, en gran medida, a la necesidad de cerrar las puertas de locales de juego y casinos como consecuencia de las medidas sanitarias para frenar el avance del virus.

Ante el nuevo panorama de encierro como consecuencia del confinamiento, el sector buscó soluciones alternativas en el entorno web, con una gran aceptación por parte de los usuarios, ante la ventaja de jugar sin importar el lugar o la hora, o las ofertas en forma de premios y bonos de bienvenida.

Si está en busca de casinos españoles en línea que implementen todas las garantías de legalidad y protección, así como una oferta de juegos de casino de calidad, entre ahora en Internet y descubra las guías más completas para hacerse con toda la información actualizada acerca de las mejores plataformas de juego online.

Con el retorno de la normalidad, los casinos pudieron reabrir sus puertas apostando por la reinvención de su oferta y con una fuerte predisposición hacia la gastronomía.

Casinos españoles: Comida de calidad

Uno de los puntos fuertes en España es, sin duda, su gastronomía. La dieta mediterránea, además, destaca por sus enormes beneficios en la salud. Si a esto le añadimos el perfeccionamiento de las técnicas culinarias en forma de cocina de autor, obtenemos una mezcla ganadora que la industria del juego ha sabido aprovechar al máximo.

De esta forma, los casinos, además de acoger en su seno algunos de los mejores restaurantes nacionales, suelen ser la sede de jornadas gastronómicas y las famosas rutas de tapas, que atraen a numerosos seguidores y amantes de la comida de calidad.

Asimismo, muchos de estos casinos cuentan con restaurantes galardonados con distintivos tan prestigiosos como las estrellas Michelín. Es el caso del Castell Peralada Restaurant (1 estrella Michelín), ubicado en el Casino Peralada de la provincia de Girona, el único casino que se encuentra dentro de un castillo medieval conocido como Castillo de Peralada, o Castillo Tolón. En él, Paco Pérez, ganador de dos estrellas Michelín y colaborador de el Bulli, deleita al público con su deliciosa carta basada en la alta cocina.

 Castell Peralada Restaurant

Castell Peralada Restaurant

Los casinos españoles, así, ponen a disposición de sus visitantes la posibilidad de disfrutar de toda la emoción de los mejores juegos de azar, así como saborear la exquisita propuesta de algunas de las mejores composiciones culinarias reunidas entre las mismas paredes.

 

Comparte

Sobre el autor