HOMENAJE E. MORRICONE Royal Film Concert Orchestra

Galería de fotos de los ganadores de la VIII Ruta de Tapas por Almería

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La VIII Ruta de Tapas por Almería, celebrada el pasado mes de marzo, ya tiene ganadores. Como ya ocurrió el año pasado, todos los premios (tanto los del jurado como los del público) quedan concentrados en un estrecho radio que va desde el casco viejo a La Rambla. Los bares de los otros cuatro barrios participantes se van de vacío. Los ganadores de 2015 son:

Premio del jurado a la Mejor Tapa Tradicional:

1er Premio. Café Bar Plaza Central: Croqueta casera de bacalao

Plaza Central - Croqueta Casera de Bacalao

2º Premio. Bar Habibi: Carne con tomate

Habibi - Carne con tomate

Premio del jurado a la Mejor Tapa Gourmet

1er Premio. Hotel Catedral: Lomo de caballa marinada con patata morada confitada, migas de chocolate y vinagreta de fresa

Catedral - VIII Ruta Tapas

2º Premio. El Candil: Miniduck

El Candil - Miniduck

Premio del público a la Mejor Tapa Tradicional:

1er Premio. Taberna Nuestra Tierra: Boquerones Punk

Nuestra Tierra - Boquerones punk

2º Premio. Restaurante Tetería Aljaima: Madfuna

Aljaima - VIII Ruta Tapas - Madfuna

Premio del público a la Mejor Tapa Gourmet

1er Premio. Restobar La Plazuela: Risso Plazuela

La Plazuela - Risso PLazuela

2º Premio. El Candil: Miniduck

El Candil - Miniduck

Premios del público en Facebook

Tapa Gourmet Restaurante De Víctor – La Fabriquilla: 2015

De Víctor La Fabriquilla - Tapa 2015

Tapa tradicional. La Tahona Plaza Vieja: Manos

Tahona Plaza Vieja - Manos - VIII Ruta

Otros Premios

Premio a la cocinera de la mejor tapa tradicional. Charo Milán.

Premio al cocinero de la mejor tapa Gourmet. Tony García.

Mejor Servicio de Camareros. Entrefinos.

El la VIII Ruta de Tapas por Almería, organizada por Ashal, participaron un total de 63 establecimientos de cinco zonas diferentes de la ciudad de Almería.

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Sobre el autor

Es encargado de dirigir las cocinas de este galeón. De toda la tripulación, es el pirata con el sentido del gusto y del olfato más desarrollado. No hay barco pirata que surque los mares del norte y del sur que tenga mejores menús que los nuestros. Los regentes de las tabernas y mesones que frecuentamos, lo conocen tan bien como él a ellos, por eso, no pisamos un bar sin su consentimiento. Y después de tantas millas de navegación, sus descubrimientos gastronómicos aún siguen sorprendiendo nuestro paladar.